Принц Уильям ушел в декрет вместе с Кейт (5)

фото

В мире | 22 апреля 2015 года, 09:29

На полтора месяца отказавшись от работы, герцог Кембриджский желает сосредоточить все свое внимание на беременной супруге. Отпуск Уильяма оформлен с 21 апреля по 1 июня. Как сообщила пресс-служба Кенсингтонского дворца, Кэтрин готовится родить второго малыша в ближайшие дни.

Чтобы успеть уйти в отпуск до счастливого события, Уильям приложил максимум усилий и досрочно закончил первый этап подготовки к работе пилотом на вертолете скорой помощи. Иностранные журналисты выяснили, что супруги находятся в загородной резиденции Энмер-Холл, где ожидают появления на свет своего второго наследника.

Напомним, о второй беременности Миддлтон стало известно в начале сентября 2014 года. Первенец Кейт и Уильяма Георг Александр Луи появился на свет в июле 2013-го и стал одним из самых популярных и любимых детей Британии.

К слову, в Сети блогеры с юмором отнеслись к новой профессии принца, ставшего пилотом скорой помощи. Нашлись даже те, кто пошутил, мол, теперь Уильям с полным правом может лично доставить супругу Кэтрин в клинику на роды на вертолете. Большинство интернет-пользователей положительно отозвались о работе герцога и выразили уверенность, что Уильяма ждет успех на новом посту.

Как писали Дни.Ру, ранее британские СМИ облетела очередная сенсация о королевском семействе: Уильям и Кейт узнали пол будущего малыша. Они пытались сохранить свою тайну, но словоохотливые сотрудники дворца все разболтали репортерам. Как удалось выяснить журналистам, у маленького принца Георга в скором времени родится сестричка.

По словам осведомленных источников, герцог и герцогиня Кембриджские узнали пол будущего малыша во время УЗИ, которое они сделали на 21-й неделе беременности Миддлтон. С тех пор все королевское семейство спрашивало супругов, как они планируют назвать дочку. После долгих раздумий о выборе традиционного имени вроде Елизавета или Мария Кэтрин и ее муж сошлись на имени его матери – Диана.

Между тем, рождение малыша ожидается со дня на день. У входа в частное крыло больницы святой Марии в лондонском районе Паддингтон, где планирует рожать Миддлтон, была запрещена парковка частных транспортных средств и появилась разметка с распределением мест для телекамер и фотографов. Также сотрудники клиники установили специальное заграждение для представителей СМИ.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
ржунимогу1 год назад
Придури
Юрий Смирнов1 год назад
Ну он де как Пабрикс!
?1 год назад
а чего ринкевича с собой не взяли?