Депутат на костылях учинил потасовку в Раде (ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 22 апреля 2015 года, 13:20

В Верховной раде Украины продолжают кипеть страсти, с завидной регулярностью перерастающие в потасовки. Большинство из них уже проходит незамеченными, однако сегодняшнее заседание явно оживил депутат от Радикальной партии Олега Ляшко, который устроил потасовку, будучи сам на костылях.

Инцидент произошел во время выступления самого Олега Ляшко – а точнее, сразу после оного, когда депутаты других партий выступали с комментариями по существу выступления. Депутат от "Блока Петра Порошенко" Анатолий Матвиенко сделал невинное (в сущности своей) замечание в духе того, что законы едины для всех без исключения и "наказывать нужно всех, кто нарушает закон".

Речь шла о лишении неприкосновенности с ряда депутатов, в том числе представителей "Радикальной партии" – Игоря Мосийсчука и Андрея Лозового, и пассаж "перед законом все равны" не понравился одному из депутатов-радикалов. Он вскочил с места, схватил свои костыли и резво поковылял на них по проходам между рядами.

Радикалу практически удалось достичь цели (Матвиенко), которого он хотел избить костылем. Однако в последний момент в конфликт вмешались другие нардепы, которым пришлось буквально повиснуть на руках гиперактивного забияки.

После словесной перепалки увечный депутат удалился восвояси, так и не накостыляв (в прямом смысле) своему "обидчику".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1