Маккейна обозвали болонкой Обамы (1)

фото

В мире | 23 апреля 2015 года, 14:33

Противостояние между сенаторами Джоном Маккейном и Рэндом Полом обострилось. В ответ на реплику Маккейна в адрес претендента на пост президента о том, что тот является наихудшим из возможных кандидатов, Пол назвал оппонента декоративной собачкой Обамы.

Сенатор от штата Кентукки Рэнд Пол, объявивший о намерении баллотироваться в президенты США в 2016 году, раскритиковал коллег по партии. Потенциальный кандидат на пост номер один выдвинул однопартийцам претензии за их критику внешней политики Барака Обамы.

Республиканец назвал своих политических единомышленников, сенаторов Джона Маккейна и Линдси Грэма болонками Обамы. Как сообщает канал Fox News, нелестного высказывания от Пола коллеги удостоились за то, что Маккейн и Грэм сами являются людьми, которые "ошибались во всех внешнеполитических вопросах за последние два десятилетия".

Рэнд Пол подчеркнул, что поддерживает Барака Обаму. "А эти люди, по сути, являются его болонками, и я думаю, что они из-за этого бесятся ", – отметил он. Сенатор Маккейн не стал отмалчиваться и сразу выступил с комментариями. "Один из моих коллег сказал сегодня: "Ну, да, Маккейн и Грэм действительно декоративные собачки – пара доберманов-пинчеров", – заявил Маккейн.

Более того, сенатор сообщил, что Рэнд Пол является худшим из возможных кандидатов на предстоящих президентских выборах. По словам Маккейна, его соратник "не имеет представления о нуждах и угрозах национальной безопасности США". Однако сенатор намерен поддерживать выдвижение кандидатуры Пола против кандидата-демократа Хиллари Клинтон.

Конфликт между Рэндом Полом и Джоном Маккейном журналисты уже окрестили "семейной ссорой" из-за принадлежности политиков к одной партии. Сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм действительно неоднократно критиковали действующего президента США за внешнюю политику. В частности, напоминает РИА Новости, они не раз призывали Обаму отправить оружие на Украину, в том числе и после наступившего там перемирия.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Vadim Zhukovskij1 год назад
Ne bolonka a wavka!