Американские солдаты носят туфли на шпильках (ФОТО) (15)

фото

В мире | 23 апреля 2015 года, 22:44

В Аризоне курсантов программы подготовки офицеров запаса заставили ходить по улицам города в форме и красных женских туфлях на высоком каблуке. Таким образом они принимали участие в благотворительной акции "Пройди милю в ее обуви". По большому счету это стало результатом (и логическим продолжением) борьбы американских феминисток, одной из которых удалось дослужиться до звания бригадного генерала.

фото

В итоге генеральша Пеги Комбс уже второй год в приказном порядке выгоняет своих подопечных на унизительные марши на каблуках, угрожая уклонистам наказанием – вплоть до отчисления. Подчиненным ничего не остается, как соглашаться.

фото

Сама Комбс отрицает все обвинения, утверждая, что никому ничем не угрожала и никого не наказывала. Однако на форумах и в соцсетях "добровольцы" говорят об обратном, проклиная генеральшу и тех, кто все это придумал.

фото

"Я только что потратил 16 долларов на туфли и баллончик с красной краской, чтобы потом выкинуть их в помойку – сразу после акции, где 300 наших будут позорить имя армии США", – цитирует Washington Times одного из несчастных кадетов.

фото

Акция "Пройди милю в ее туфлях" проходит в США в начале апреля вот уже много лет и призвана привлечь внимание общества к проблеме домашнего насилия (от которого страдают преимущественно женщины). Пока участники-мужчины преодолевают на каблуках милю (1,6 километра) по оживленным улицам, участницы-женщины собирают с прохожих деньги на помощь пострадавшим.

Фото: twitter.com/DanaTheBlaze

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 15
Tatjana Grohovska1 год назад
Для того, чтобы привлечь внимание общества к проблеме домашнего насилия надо применить насилие к военным, очень правильная логика, просто фантастическая. А самое интересное, что домашние насильники, сидя дома у телевизоров, ржут над этими клоунами.
1
Savka Galstyan1 год назад
Они могут и в женском нижнем белье ходить. Для америкосов это нормальное явление.
1
Andrei Ekert1 год назад
Ну и бред!