Датский политик вновь предстала перед электоратом с обнаженной грудью (ФОТО) (11)

фото

В мире | 23 апреля 2015 года, 23:15

Член Консервативной партии Дании Никита Клаеструп, которая уже прославилась своей любовью к нескромным нарядам и откровенным фотосессиям, на этот раз снялась для мужского журнала.

фото

Молодая народная избранница, член Консервативной партии Дании Никита Клаеструп, обратившая на себя внимание общественности после того, как выложила свои пикантные фотографии в Instagram, решила еще раз сфотографироваться для одного из мужских журналов в полуобнаженном виде.

фото

"Пугаюсь мнения людей, которые считают, что я агитирую себя откровенными позами. Однако, собственные решения для меня значат куда больше, кто бы чего ни говорил", — написала Клаеструп на своей странице в соцсети рядом с фотографиями.

Напомним, в марте этого года студентка Копенгагенского университета Никита Клаеструп, появилась на мероприятии, посвященном 110-летнему юбилею партии, в очень откровенном наряде. Никита надела черное вечернее платье с очень глубоким декольте, которое не оставило равнодушными ни гостей мероприятия, ни пользователей Сети.

фото

Это спровоцировало огромный скандал. Людей возмутило то, что глава местной политической организации "Молодые консерваторы" позволила себе быть настолько неконсервативной в выборе наряда.

На комментарии о неуместности подобного наряда на празднике консерваторов Никита ответила, что ей всего лишь хотелось выглядеть в этот день максимально нарядно и торжественно. Из Instagram девушки становится понятно, что она в принципе не прочь попозировать в неглиже. На ее странице немало фотографий в нижнем белье и в постели.

Источник: Ридус
Комментарии 11
Lodo4nik1 год назад
Ей есть,что показать,природа наградила.
лувур1 год назад
В Латвии только одна женщина. Та, которая любит водку и воблу. Скоро будет наши Президентом.
Жан-Клод Иванов1 год назад
Вдулбы, всеровно сижу нехуя неделаю....