Тверк в Новороссийске: девушек накажут за танец у мемориала (ВИДЕО) (27)

фото

В мире | 25 апреля 2015 года, 13:44

В России разгорается очередной "танцевальный скандал". Вслед за "пчелками" из Оренбурга отличились новороссийские девушки, пишет портал Newsru.com.

Танцевальный коллектив записал видеоролик, возмутивший общественность и местные власти: девушки исполнили хореографический номер на фоне мемориала-музея "Малая земля". В мэрии Новороссийска уже начали разбираться.

Откровенный танец, вызвавший возмущение жителей города и администрации, исполнили шесть девушек местной студии Art Dance. Впрочем, в танцевальной школе уже открестились от поступка своих подопечных, заявив, что это была их личная инициатива.

"О том, что девочки станцевали на мемориале, я не знал. Это была полностью их инициатива, я даже не знал, что танец снимался и что видео будет выложено в социальную сеть. Все это было самостоятельно. Я не имею никакого отношения и понятия о том, кто там был и кто это все снимал, когда это было", - передает слова руководителя школы танцев Евгения Шурца телеканал Lifenews.

Прокуратура Краснодарского края инициировала проверку по факту распространения в интернете видеоклипа.

Недавно танец тверк стал причиной скандала в Оренбурге. Тогда на YouTube был выложен ролик под названием "Пчелки и Винни пух. Оренбург. Школьный детский театр".

На записи танец исполняют девушки - учащиеся оренбургской школы танцев "Кредо".

Ролик вызвал общественный резонанс. Следователи усмотрели в видеоролике состав преступления.

В результате было принято решение закрыть класс тверкинга в оренбургской танцевальной школе.

Комментарии 27
Кокетка.1 год назад
Просто это уже кощунство,плясать можно, и нужно,но надо знать своё место при этом.
Отплясывать на костях погибших ветеранов, действительно, что тут такого...
Домовой1 год назад
Интересно! А если бы эти же девицы ( скорее всего оплаченные кем-то ) станцевали данный танец на иудейском кладбище ?
Вероятнее всего, вся местная община, либерастия и " мировая общественность " уже бы во всю кричали, вспоминали про Холокост, атисимитьзм, и расстрел Шмарли.