СМИ сообщили о задержке родов у Кейт Миддлтон (9)

фото

В мире | 27 апреля 2015 года, 08:04

Врачи могут искусственно стимулировать роды у Кейт Миддлтон из-за того, что второй ребенок герцога и герцогини Кембриджских должен был появиться на свет еще четыре дня назад. Об этом пишет в воскресенье, 26 апреля, The Telegraph со ссылкой на источники в британском правительстве.

Срок родов у супруги принца Уильяма, по словам источников, истек еще в четверг, 23 апреля. Как отмечает издание, врачи могут ждать до двух недель, прежде чем простимулировать роды, однако, как правило, срок ожидания не превышает недели.

«Они [врачи], вероятно, уже пообщались с Кейт и обсудили, какой день подойдет ей для родов, если ребенок не появится на свет в ближайшие пару суток», — заявил источник в больнице.

В сентябре 2014 года стало известно, что принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон ждут второго ребенка. Первенец пары, принц Джордж, появился на свет 22 июля 2013 года, при этом роды прошли с задержкой в три дня. Он стал третьим в очереди на королевский престол и получил титул первого в истории Великобритании принца Кембриджского.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 9
Andrej Lukashov1 год назад
daaaaaa???? interesno i kogo mne bojatsja,etu korolevskuju semju reptilojdov??? ili ih prihvostnej-massonov s iljuminatami???
Violeta Abelite1 год назад
Stranno, kak eto pridvornij vrac mozet na takoj boljshoj srok oshibitsa!Nu, na paru dnej esco , bilo bi ponjatno!
Мария Ян1 год назад
Дай ей Бог разрешиться самой и безболезненно!