Ургант рассказал о прибавлении в семье

фото

В мире | 27 апреля 2015 года, 10:42

Летом Иван Ургант снова станет дядей. Ребенка родит его сестра по отцу Мария, которая переехала в город Апелдорн в 1996 году. Мария занимается благотворительностью, преподаванием. У нее есть десятилетний сын Эмир.

"Эмир давно просил у меня братика или сестричку. Теперь радуется: "Наконец-то я буду старшим братом! Я люблю тебя, мама", – рассказала сестра Урганта.

Отметим, что у детей Марии разные отцы. С первым мужем, турецким бизнесменом, она сохранила хорошие отношения. Вот уже два года Мария живет с новым возлюбленным – голландцем. Он является отцом ее второго ребенка. Пара пока не оформила свои отношения, но, по словам друзей будущих родителей, планирует это сделать, когда малыш появится на свет.

Андрей Ургант счастлив, что снова станет дедом.

"Это просто великолепно! Дочь сообщила мне новость по телефону. Правда, не выдала, кого ждет – мальчика или девочку. Зато сказала, как только родит, вместе с детьми приедет ко мне в гости. Жду с нетерпением! Очень соскучился", – цитирует его Starhit.

Иван Ургант тоже поздравил сестру, но пока только по телефону. Встречаться им удается нечасто. В последний раз они виделись больше года назад – зимой, когда Мария прилетала в Петербург.

Многочисленные поклонники ведущего надеются, что радостное событие хоть немного развеет тоску Ивана после смерти матери. Заслуженная артистка России Валерия Киселева умерла утром 1 февраля в своей квартире, переболев гриппом. Актриса не дожила до своего дня рождения всего шесть дней – 7 февраля ей исполнилось бы 64 года. По этой причине 36-летний телеведущий отменил съемки программы "Вечерний Ургант".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии