Валерия Гаркалина избили в Москве (3)

фото

В мире | 27 апреля 2015 года, 12:22

Нападение на популярного актера, звезду комедийного фильма "Ширли-мырли" Валерия Гаркалина произошло утром в понедельник, 27 апреля, в центре Москвы. Неизвестные подкараулили артиста на Тверской улице и, улучив момент, несколько раз ударили его по лицу, забрали мобильный телефон и скрылись, передает LifeNews.

Сейчас представители правоохранительных органов опрашивают потерпевшего, чтобы установить приметы напавших и оценить ущерб. Пока не известно, успели ли преступники похитить что-нибудь еще.

фото

На Валерия Гаркалина буквально валятся беды. Так, пять лет назад популярный артист похоронил жену Екатерину, умершую от рака.

"Есть то, с чем я никогда не смогу смириться. С тем, что нет рядом моей жены Кати..." – признался Гаркалин в интервью журналу "Звезды и советы". В трагедии актер винит не страшную болезнь, а себя. "Незадолго до Катиного ухода я перенес два инфаркта. И именно переживания за меня погубили ее здоровье", – откровенно заявил артист.

Как писали Дни.Ру, супруги прожили почти 30 лет в счастливом браке, и Екатерина всю себя посвятила любимому мужу. Ее смерть стала настоящим ударом для родных и близких, так как она редко жаловалась на здоровье и ничто не предвещало беды. Екатерине было всего 56 лет, и незадолго до ее кончины они с Валерием Гаркалиным отпраздновали серебряную свадьбу.

Напомним, что Валерий Гаркалин прославился после фильма "Ширли-мырли", в котором исполнил сразу несколько ролей. Благодаря этой картине он был признан лучшим актером 1995 года. В 2000 году Гаркалин получил звание заслуженного артиста, а в марте 2008 года Владимир Путин присвоил ему звание народного артиста России.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Vladislav Namatevs1 год назад
ГЛУПОСТИ.СМОТРИ ВИДЕОЗАПИСЬ..................................
Roman Sokolov1 год назад
Нех бухать!
может хватит хрень писать http://lifenews.ru/news/153131