СМИ: у принцев Уилльяма и Гарри есть тайная старшая сестра (1)

фото

В мире | 27 апреля 2015 года, 12:41

Пока весь мир замер в ожидании новостей о пополнении в семействе герцогини Кэтрин, принца Уилльяма и принца Георга, в некоторых таблоидах разгораются нешуточные страсти.

Так, по заверениям журнала Globe, у Уилльяма и Гарри есть старшая сестра, которую зовут Сара. В данный момент 33-летняя женщина живет в небольшом городке в Новой Англии в США.

Как такое возможно? Издание знает ответ: сообщается, что до торжественного объявления помолвки Дианы и принца Чарльза, юная возлюбленная сына королевы Елизаветы II должна была пройти ряд медицинских обследований, которые бы подтвердили хорошее состояние ее здоровья, особенно по женской части.

Для монаршей семьи было важно знать, сможет ли будущая жена наследного принца выносить и родить здоровое потомство.

Диана и Чарльз сдали биоматериал на анализы, которые показали положительный результат. По логике, после этого все материалы должны были быть уничтожены.

фото

Однако все не так просто, пишет журнал. Пока весь мир обсуждал помолвку будущих родителей Уильяма и Гарри, один из докторов, проводивший анализы, якобы пересадил оплодотворенную яйцеклетку своей жене, которая выносила и родила девочку, став суррогатной матерью дочери Дианы и Чарльза.

По иронии судьбы, Сара выросла очень похожей на погибшую принцессу. Поначалу ее родители скрывали происхождение девушки, однако вскоре после их смерти она обнаружила некоторые бумаги о проделанной операции.

Сара в течение нескольких лет пыталась выяснить правду о своем рождении, однако на ее телефон стали поступать анонимные звонки с угрозами и требованиями прекратить поиски.

В итоге она была вынуждена эмигрировать в США, где она живет и по сей день под измененными данными.

На днях журнал Globe поместил на обложку ее фотографию рядом со снимком погибшей Дианы, снабдив снимок ярким заголовком.

Интересно, что в этот период принц Уилльям и герцогиня Кэтрин находились с официальным визитом в Нью-Йорке. Как сообщают инсайдеры, близкие к королевской семье, наследник британского престола попросил свою супругу встретиться с Сарой, чтобы обсудить эту историю.

Кэтрин была шокирована встречей с Сарой в виду ее необыкновенного сходства с Дианой.

Стоит понимать, что появление в прессе таких историй перед пополнением в семье Уилльяма и Кэтрин - вполне ожидаемое явление. Подобные слухи всегда окружают известных персон, особенно когда взгляды всего мира направлены на них в ожидании какого-либо события. Кроме того, зарубежные таблоиды регулярно обнаруживают новых "детей" Чарльза или Дианы.

Источник: Сплетник
Комментарии 1
мда1 год назад
какая ебола.. нам то что до этого