В администрации Порошенко признали поставки оружия из ЕС на Украину (2)

фото

В мире | 28 апреля 2015 года, 10:38

Заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый заявил, что европейские страны поставляют оружие Киеву, но об этом никто активно не говорит.

"Есть ли у нас поставки оружия из европейских стран? Есть", — заявил он эфире ICTV, отвечая на вопрос о том, можно ли ожидать от ЕС и США принятия решения о вооружении Украины.

"Мы не можем все рассказывать: что и из какой страны мы получаем. Но поверьте мне: это есть. Что-то озвучивается, что-то держится, возможно, за кадром", — сказал чиновник.

Накануне на саммите "Украина-ЕС", прошедшем в Киеве, глава Евросовета Дональд Туск заявил, что ЕС не считает возможным направить военную миссию в зону украинского конфликта.

Источник: РосБалт
Комментарии 2
Кокетка.1 год назад
А то можно подумать,что никто об этом не знал,то же мне тайна,толко вот отдувается за всё происходящее у вас в стране Россия,а не ваши кураторы.
Sedna1 год назад
Ой, да не может быть такого! Гнусные инсинуации! В связи с этим срочно покарать Россию, введя новые санкции. Самой страшной карой и санкцией от лица Латвии будет прекращение поставок шпрот и молочки в Россию. Срочно нужно это сделать! Вот тогда Яйценюх поверит, что Латвия до конца преданна делу Обамы и Меркелихи!