СМИ: Финляндия просит Польшу разъяснить отказ на въезд "Ночным волкам" (3)

фото

В мире | 28 апреля 2015 года, 15:12

Финские власти направили запрос властям Польши с просьбой дать объяснение причин, по которым российским байкерам из клуба "Ночные волки" отказали во въезде в страну, пишет новостной портал Yle.fi.

Байкеры из клуба "Ночные волки", которые планировали проехать по маршруту Москва — Берлин, подверглись тщательному досмотру на границе с Польшей, после чего им было отказано во въезде в страну. Сообщалось, что байкеры могут попробовать попасть в Европу в обход Польши через Финляндию.

фото

"Ночные волки" решили отметить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне мотопробегом. С 25 апреля по 9 мая они планировали проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Таргау, Карлсхорст, Берлин.

фото

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
Кокетка.1 год назад
Продолжу пояснение,они-поляки=завистливая нация,а после запрета продажи России яблок и прочего гуана,затаили злобу на Россию,правда зуб точат на страну они давно с тех пор как получили люлей от Ивана Грозного и не только.
Sedna1 год назад
Могу я дать ответ вместо Польши. Желаете, уважаемые финны? Польша, как и Прибалтика, бежит впереди мыслей великого вождя всех наций и народов - Черного Обамы. Не допустив байкеров до вовсю политой кровью во время ВОВ земли, польское правительство очень рассчитывает, что великий кормчий Обама покровительственно взглянет в их сторону. А может быть ( чем черт не шутит!) когонить из них заметит и предложит высокооплачиваемую должность. Типа шестерки возле себя - для профессионального облаивания России.
Alex1 год назад
Согласен,зависть!Лавры нашего министра педика не дают покоя тамошнему министру,надо тоже в запрещалки поиграть !А тут такой шанс!