Пресс-служба главы ЛНР опровергла слухи о его аресте (2)

фото

В мире | 28 апреля 2015 года, 15:32

Пресс-служба лидера самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого опровергает сообщения о его аресте, сообщает «Украина.ру».

В пресс-службе объяснили исчезновение Плотницкого болезнью: «После субботнего аппаратного совещания с министерствами и представителями территорий у него поднялась температура. В данный момент глава ЛНР находится в луганской городской клинической больнице, у него осложнения после простуды».

Информацию, распространенную представителем пресс-центра АТО, в пресс-службе Плотницкого назвали элементом информационной войны: «Как только руководитель пропадает на день-два из поля зрения СМИ, то тут же начинает работать проукраинская система пропаганды, которая генерирует всевозможные слухи, и это один из них».

Напомним, бывший депутат Верховной Рады, координатор пресс-центра АТО в Краматорске Александр Бригинец написал на своей странице в Facebook, что Плотницкий задержан за разворовывание гуманитарной помощи из России и вывезен в Россию.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 2
Sedna1 год назад
Это не важно. Ложечки нашлись, а осадочек остался. Вот, дескать, какие крутые бандеровцы, ! Эх-ма! Не мужики, а полные мачи.
вотЪ1 год назад
... СЛУХИ О ЕГО АРЕСТЕ...
P.S. ... Cлухи оБ его аресте...
8)