Путин рассказал, что думает, когда видит рекламу по ТВ (4)

фото

В мире | 28 апреля 2015 года, 18:47

Президент РФ Владимир Путин негативно относится к рекламе на телевидении. Об этом глава государства заявил на встрече с журналистами в рамках медиафорума региональных СМИ в Петербурге, передает корреспондент "Росбалта".

Представительница телеканала из Ростовской области рассказала о снижении доходов от рекламы, вынужденных скидках для рекламодателей и попросила увеличить разрешенный объем объявлений в эфире.

"Я редко смотрю телевизор, к сожалению. Но когда это случается и начинается реклама — даже не буду говорить, что я думаю. Неформальная лексика сразу возникает", — сообщил президент.

Путин отметил, что понимает проблему телеканалов, однако сообщил, что рекламы не должно быть много. "Если переборщить с этим — люди смотреть не будут", — заключил президент России.

Источник: РосБалт
Комментарии 4
Irina1 год назад
нам объяснили, что ТВ без рекламы существовать не может.
Единственный источник финансирования. Если создать очень хорошую программу, то ее можно очистить от рекламы.
Я такой сегодня не вижу, достойной гос.финансирования.
нам1 год назад
Это важно знать? Дайте вождю покой. Боюсь утюг включать, а вдруг от туда про Путина
Домовой1 год назад
"Представительница телеканала из Ростовской области рассказала о снижении доходов от рекламы, вынужденных скидках для рекламодателей и попросила увеличить разрешенный объем объявлений в эфире."
Угу! Снижение доходов от рекламы ! МНОГИЕ государственные телеканалы - эта особая " мафия ", делающая большие деньги СЕБЕ в карман. Каким образом?
НА РАЗНИЦЕ, между тем, что вносят бизнесмены в КАССУ за свою рекламу и той, что сверх официальной суммы, бизнесмены вынуждены платить в карман руководителям телеканалов за саму ВОЗМОЖНОСТЬ получить место рекламы на государственном телеканале. И это на всём поссоветском пространстве. И это при том, что данные телеканалы СОДЕРЖАТ налогоплательщики.