Путин попросил "не частить" с фильмами о нем (ВИДЕО) (2)

фото

В мире | 28 апреля 2015 года, 16:03

Президент России Владимир Путин призвал избегать чересчур активных съемок фильмов о нем. Об этом он заявил во вторник, 28 апреля, на встрече с участниками медиа-форума Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Санкт-Петербурге, передает "Интерфакс".

"Я думаю, что частить не нужно с такими фильмами, перехвалят", — отметил Путин.

По его словам, на интервью к ленте "Президент" он согласился не для того, чтобы похвалиться своими достижениями. Цель заключалась в том, "чтобы показать, какой путь страна прошла за предыдущие годы", сказал Путин.

Вместе с тем, глава государства отметил, что в России сейчас до сих пор есть "определенные проблемы, определенные сложности", требующие корректировок. В связи с этим, Путин заявил, что в вопросе выполнения его "майских указов" 2012 года нельзя расслабляться, несмотря на текущую ситуацию в стране. "Эти цели все равно должны быть достигнуты - чуть раньше, чуть позже, но это все равно должно быть сделано", — подчеркнул он.

Также Путин отметил, что в конце 1990-х годов в России существовала угроза югославского сценария. Однако единство и целостность страны удалось сохранить. "Это не просто был локальный конфликт [на Северном Кавказе], дело в том, что этот локальный конфликт мог реально привести к развитию ситуации в России по югославскому направлению", — заявил президент. Он добавил, что за это нужно благодарить военнослужащих, "которые в очень сложных условиях проводили необходимые военные мероприятия" на Северном Кавказе.

Документальный фильм "Президент", вышедший в эфир телеканала "Россия 1" 26 апреля, посвящен 15-летию пребывания у власти президента Владимира Путина. Фильм состоял из большого интервью Владимира Соловьева с Владимиром Путиным и рассказов людей, работавших с ним в разное время.

Источник: Life.ru
Комментарии 2
Язва1 год назад
Да, да! Согласен. А то утюг уже боюсь включать.
1 год назад
Да что уж там, Авэ мне! Такокой вот мааленький культ личности никому ещё не повредил. Гитлер , Сталин, Ким Чен Ыр.......Пу