"Правый сектор" пригрозил сжечь администрацию президента Украины (12)

фото

В мире | 29 апреля 2015 года, 14:05

Сторонники украинской радикальной организации «Правый сектор» (ПС), собравшиеся на акцию у администрации президента страны в Киеве, пригрозили сжечь здание. Об этом, как сообщает ТАСС заявил представитель организации Артем Скоропадский.

По его словам, на митинг пришли около 200 человек, поскольку «основная часть "Правого сектора" поехала в Днепропетровскую область, где блокируется база батальона». «Эта акция предупредительная, дальше она будет длиться столько, сколько будет гореть администрация президента», — заявил Скоропадский, отметив, что в случае игнорирования требований «Правого сектора» здание будет подожжено.

Еще один представитель радикальной организации Алексей Бык подчеркнул, что акция проводится для того, чтобы «напомнить президенту [Петру Порошенко], что он не вечен и что сталкивать лбами добровольческие батальоны с регулярной армией есть не что иное, как провокация, для того чтобы пролилась кровь».

В настоящее время здание администрации главы государства находится под охраной силовиков, рядом расположены автобусы с бойцами Нацгвардии Украины.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 12
!1 год назад
Загрызите там друг друга!
Кокетка.1 год назад
Парошенко ждёт судьба жителей Одессы,сожжёных в доме профсоюзов.
Alex1 год назад
Я уже запутался в хохляндии.ВС,нацгвардия,правый сектор,банды коломойца и др.олигархов,МВД,МЧС.Кто с кем и за кого или против?