СМИ: погибший в Балтиморе Фредди Грей мог намеренно нанести травмы сам себе (13)

фото

В мире | 30 апреля 2015 года, 08:04

Скончавшийся после ареста полицией Балтимора Фредди Грей мог намеренно причинить себе вред, пишет газета The Washington Post.

Об этом говорится в показаниях другого арестованного, который находился в том же грузовике, что и Фредди Грей. Как следует из документа, переданного газете, свидетель утверждает, что Фредди "бился о стены автомобиля, намеренно пытаясь ранить себя".

Как сообщает газета, свидетель также находился в грузовике, в котором перевозили Фредди Грея, но был отделен от него металлической перегородкой.

Напомним, после смерти Грея в Балтиморе начались протесты против полицейского насилия, переросшие в беспорядки. Как сообщают американские СМИ, по последним данным, в ходе беспорядков в Балтиморе арестованы более 250 человек, ранения получили 20 полицейских. В городе разграблены магазины, некоторые дома сожжены дотла.

Источник: РосБалт
Комментарии 13
Sedna1 год назад
Да, конечно, что там и говорить! Запросто можно "биться об борт автомобиля и трижды сломать себе кости черепа. Да еще и при свидетелях. Ведь так не хочется жить в молодом возрасте.
Tatjana Volkova1 год назад
И нарочно умер назло полиции)))))))))
Это типа как в Одессе, 2 мая.Люди сами себя сожгли.Или типа сепаратисты в Донбассе сами расстреливают свои города. Они случайно не насмотрелись украинских СМИ? )))