Эротические каналы могут заменить российское ТВ в эфире Украины (10)

фото

В мире | 30 апреля 2015 года, 15:05

Телеканалы эротической направленности могут заменить российские на украинском телевидении, сообщил журналистам глава Нацсовета Украины по телевидению Юрий Артеменко, сообщает РИА-новости.

Ранее Киев ограничил вещание на Украине ряда российских телеканалов. По словам Артеменко, недавно в Нацсовет обратились несколько украинских каналов эротического направления, и юристы сейчас изучают возможность их выхода в эфир.

"Сейчас наше юридическое управление изучает контент, мониторит эти каналы. Мы понимаем, что в сложных условиях ведения бизнеса, когда запрещаются российские каналы, наличие новых каналов, которые приходят, — это дополнительные деньги для выживания, в том числе и кабельных операторов", — сообщил Артеменко.

По его словам, такие телеканалы либо будут выходить в эфир поздно ночью, либо их сигнал будет закодирован.

По данным совета, ограничения ретрансляции иностранных каналов касаются 18 российских вещателей. Последние решения о несоответствии Европейской конвенции о трансграничном телевидении и украинскому законодательству были приняты национальным советом относительно российских телеканалов "24 Техно" и "Мир 24".

В 2014 году суд начал рассмотрение иска к дистрибьютору российских каналов ООО "Торсат" о запрете трансляции каналов "Первый канал.

Всемирная сеть", "РТР-Планета", "Россия-24", "НТВ-Мир" в многоканальных сетях на территории Украины. В своем исковом заявлении Нацтелерадио Украины просило признать программы четырех российских телеканалов не соответствующими законам Украины и Европейской конвенции о трансграничном телевидении. В мае прошлого года окружной административный суд Киева по ходатайству нацсовета Украины назначил экспертизу фрагментов программ российских телеканалов на предмет наличия в них призывов к силовому свержению власти на Украине.

Источник: РИА Новости
Комментарии 10
размышлизмы1 год назад
Мне любопытнее другое - как всем хохлам удалось заменить мозги на опилки?
В смысле?1 год назад
По всем каналам будут вещать, как их поимели в извращенной форме?
Alex1 год назад
И мне любопытно,как десяток другой придурков,смогли раком поставить 40 миллионов людей,за короткий срок.Понятно нуланд с пирожками,гейропа с обещалками.Но в 21м веке 40 миллионов рабов?Уехать не могут,столько поколений зарабатывало на квартиры, дачи,участки.Поменять в одночасье жизнь дико сложно.А теперь вынуждены скакать,молчать и не вякать.Смотреть,что аваков с яйцеголовым прикажут.Нехрен русскую пропаганду слушать-смотрите порнуху.Праздники новые,песни только разрешённые,в интернете не вздумай посещать российские сайты.Что дальше?Большое славянское гетто?Голливудская фантастика отдыхает.А батька Махно на небесах от зависти рыдает - такой беспредел,и без него!