Ради любви британец похудел на 300 килограммов (ВИДЕО) (11)

фото

В мире | 30 апреля 2015 года, 15:39

История британца Пола Мейсона, который еще в 2013 году весил 445 килограммов, достойна экранизации. 51-летний мужчина познакомился в "Фейсбуке" с 41-летней американкой Ребеккой Маунтин и влюбился в нее. Ради жительницы Бостона Мейсон решил сбросить 300 килограммов, сообщает Mirror.

В 2013 году Ребекка Маунтин сама написала Полу Мейсону после того, как посмотрела документальный фильм о самом толстом человеке Великобритании. По словам американки, она хотела узнать, не нужна ли 445-килограммовому мужчине помощь по хозяйству. В итоге Ребекка и Пол созвонились по "Скайпу" и внезапно проболтали 4,5 часа. По словам Мейсона, он и подумать не мог, что его отношения с виртуальной знакомой перерастут в романтические.

"До знакомства с Ребеккой я целыми сутками лежал в кровати и думал только о еде. Пища была для меня своего рода эскапизмом. Поглощая любимые продукты, я сразу оказывался в мире, в котором чувствовал себя комфортно", — рассказал бывший почтальон.

Однако после общения с жительницей Бостона британец, по его словам, "почувствовал дыхание жизни". Мейсон решил во что бы то ни стало похудеть и сел на жесткую диету. В итоге, не без помощи врачей, ему удалось за два года сбросить 300 килограммов веса.

После этого оставалась последняя стадия: надо было удалить 21 килограмм лишней кожи. В конце 2014 года Ребекка Маунтин прилетела к своему возлюбленному в Британию и провела с ним несколько недель, в течение которых Мейсон ожидал приглашения на операцию.

В начале апреля британец лег в нью-йоркскую клинику Lenox Hill, где ему удалили лишнюю кожу. Сложная операция длилась девять часов и прошла успешно. Невеста Мейсона сообщила, что с ним все в порядке, однако еще несколько недель Полу придется провести в больнице. Теперь он весит 150 килограммов, а его будущая супруга – всего 50.

Фото с Facebook.com/paulmasonformerworldsfattestman

Источник: Газета.ru
Комментарии 11
Jegor Kovaikov1 год назад
И от любви,у него выросли реальные крылья...
Все просто1 год назад
Это для нас шок,а для амеров такие толстуны норма.
Yuri Dachtoian1 год назад
Зато член свой увидел наконец- то