Звезды шоу "Один в один!" почтили память Батырхана Шукенова

фото

В мире | 2 мая 2015 года, 10:05

После записи программы шоу "Один в один!" артисты собрались, чтобы почтить память экс-солиста группы "А'studio" Батырхана Шукенова, пишет портал super.ru.

Участники всех трех сезонов и просто друзья певца — Юлия Началова, Юлия Паршута, Вадим Казаченко, Денис Клявер, Игорь Саруханов, Эмин Агаларов, Алексей Чумаков, Алсу, Сосо Павлиашвили, Юлия Савичева — члены жюри и ведущие исполнили одну из самых известных песен ушедшего участника — "Джулия".

Смерть певца оказалась полной неожиданностью для всех, кто работал с Батыром над шоу в последние несколько месяцев. Каждую неделю музыкант осваивал манеру исполнения и образы абсолютно не похожих друг на друга артистов.

Накануне трагедии на Мосфильме прошла репетиция специального выпуска "Один в один!", посвященного Великой Победе, в которой Батыр должен был исполнить веселую песню Марка Бернеса "Песня фронтового шофера".

В связи со смертью музыканта создатели программы были вынуждены срочно поменять сценарий съемок. Записывать первую программу без Батыра тяжело было всем — и ведущим, и участникам, и жюри. Сосредоточенный и совсем не веселый Максим Галкин передавал слова соболезнования от Аллы Пугачевой, которая долгое время знала и дружила с Шукеновым, и от Хиблы Герзмавы, покинувшей проект раньше времени, чтобы принять участие в фестивале в Вене.

Напомним, первый солист группы А'Студио Батырхан Шукенов умер на 53-м году жизни 29 апреля 2015 года.

Фото: super.ru

Комментарии