Роды герцогини Кембриджской Кейт проходят без осложнений (9)

фото

В мире | 2 мая 2015 года, 10:14

Роды герцогини Кембриджской Кейт, начавшиеся утром в субботу 2 мая, проходят нормально, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кенсингтонского дворца.

Герцогиня была доставлена в лондонскую больницу святой Марии около шести утра по местному времени. После новостей о начале родов герцогини премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в своем Twitter пожелал ей всего наилучшего, добавив, что "вся страна желает ей благополучия".

Пол, вес и точное время рождения младенца Кенсингтонский дворец объявит лишь после того, как Уильям и Кейт поделятся радостной новостью с королевой Великобритании Елизаветой Второй и другими ближайшими родственниками. Из больницы Кейт в случае нормальных родов выпишут на следующий день, как это принято в Великобритании.

Второй ребенок герцога и герцогини будет носить титул принца или принцессы Кембриджских и займет четвертое место в очереди на британский престол после деда, отца и брата.

Комментарии 9
Что из них культ делать. То венчание посмотрите, то вау вау какие роды. Все рожают, и ее дети ничем не лучше других. А в ее условиях то, еслиб в простом роддоме рожала вообще памятник поставить? Людей уважают и ценят за поступки, а не за титул, просто потому что так повезло родиться в семье этой...
Anastasija Gaidušņaka1 год назад
Надоели с этими родами!
Dana Lapina1 год назад
https://youtu.be/3KRFqAqY4mU Вот пример женщина изменится хоть на каком то уровне. Лицо , шея, руки. А Кейт как кобыла. Родила и поскакала. Нонсенс.