Герцогиня Кембриджская родила девочку (11)

фото

В мире | 2 мая 2015 года, 13:28

Герцогиня Кембриджская Кейт в субботу родила второго ребенка — девочку, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кенсингтонского дворца.

"Ее высочество и ребенок чувствуют себя хорошо", - пишут в Кенсингтонском дворце.

Напомним, герцогиня была доставлена в лондонскую больницу святой Марии около шести утра по местному времени.

Сразу после новостей о начале родов герцогини премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в своем Twitter пожелал ей всего наилучшего, добавив, что "вся страна желает ей благополучия".

Герцогиня родила девочку весом в 3,7 килограмма. Во дворце отметили, что отец присутствовал при родах.

Дочь герцога и герцогини будет носить титул принцессы Кембриджских и займет четвертое место в очереди на британский престол после деда, отца и брата.

Официальный представитель Кейт и Уильяма рассказал СМИ, что пара должна представить дочку публике и назвать ее имя уже этим вечером.

Напомним, что это второй ребенок герцога и герцогини. Первенец Уильяма и Кейт, принц Джордж, появился на свет в 2013 году.

Комментарии 11
Edgar Malinovsky1 год назад
Ответом на мой коммент не вижу, а вот такую шутку увидел в энциклопедии драматике, когда родился первый наследник. Не называйте мальчиком, пусть сам определит. И куча комментов на английском, достали со своими гендеристами, пусть на королевской семьи воплощают эти идеи.
гражданка этой страны1 год назад
Ещё одна нахлебница
Lenards Karklins1 год назад
Izspieda velvienu reptili(reptilian):) Ar to ari apsveicam!