Милонов пытался сквозь полицию прорваться к колонне ЛГБТ (ВИДЕО) (7)

фото

В мире | 2 мая 2015 года, 17:18

Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов 1 мая пытался остановить колонну демонстрантов "Демократического Петербурга", в которой находились активисты ЛГБТ с радужными флагами, а также люди выступающие за мир на Украине с флагами этой страны, передает mk.ru.

Полицейские не пустили Милонова к колонне. Тогда он с соратниками принялся выкрикивать оскорбления в адрес митингующих. Они в ответ скандировали "Милонова в Уганду".

Также депутат несколько раз грозил расправой демонстрантам, спрашивал разрешения у полиции оторвать митингующим голову.

Его выкрики продолжались более 10 минут. Затем улыбнувшись Милонов заявил сопровождавшим его мужчинам, что ему стало полегче. Также депутат обещал пожаловаться в ФСБ и Следственный комитет, так как считает, что активисты с флагами ЛГБТ устроили на улицах Петербурга запрещенную законодательством гей-пропаганду.

Напомним, в апреле этого года депутат Милонов отличился, заявив, что здание заксобрания Петербурга нужно отмыть с хлоркой после посещения участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной.

Комментарии 7
Кокетка1 год назад
Пи*ры задолбали,всем свои права диктуют_вот напасть в 21 веке.
РусЯ1 год назад
Ряженные радужные извращенцы (Ринкевичей) приносят больше вреда для Латвийского общества , чем кабаны бегающие у Милды.....
Muslim1 год назад
А педорастня хитрая. Ведь когда их люди будут гнать за то, что эти ущербы не понимают, что такое "мальчик", а что такое "девочка" - они скажут всему миру, что россияне не хотят мира в Украине.

Им надо было в конкурс выступления ещё вписать пропаганды: "здоровый образ жизни", "образование", "любовь", что бы у западного хомяка сложилось самое, что ни на есть стереотипное представление о русских и он мог лечь спать спокойно, ведь больше нету в голове когнетивного диссонанса от несоответствия объективной реальности со стереотипами.