СМИ: Финляндия пропустила байкеров из клуба "Ночные волки" (6)

фото

В мире | 2 мая 2015 года, 21:28

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Хирург Залдостанов заявил, что Финляндия пропустила двух байкеров на территорию страны, так как у них всё в порядке с документами и нет причин их не пропускать, передает Russia today.

"Двое мужчин, которые, как мы считаем, принадлежат к клубу "Ночные волки", въехали на территорию Финляндии", — приводит РИА Новости заявление представителя пограничной охраны Финляндии Яакко Ритола.

Информацию о том, что байкеры попали на территорию Финляндии, подтвердил лидер "Ночных волков" Александр Хирург Залдостанов, который также поблагодарил власти страны.

"Я в первую очередь хочу сказать спасибо за то, что вы пустили наших мотористов. Вы не поддались сумасшествию Европы. У вас независимая от ЕС политика, и у вас свой взгляд на День Победы", — заявил байкер в интервью местным СМИ.

Ранее сообщалось о том, что финские власти направили запрос властям Польши с просьбой дать объяснение причин, по которым российским байкерам из клуба "Ночные волки" отказали во въезде в страну.

Комментарии 6
РусЯ1 год назад
НВЛ (Ночные Волки Латгалии)сегодня целый день раскатывали по Динабургу с Георгиевскими ленточками!
-----------------------------
Спасибо Деду за Победу!
Ужас!1 год назад
Вы только вдумайтесь: вся западная "демократия" испугалась пары мотоциклистов!
Тьфу на вас - шакалы позорные!
Сами заварили кровавую кашу, теперь чужого взгляда боитесь.
Волки позорные:)1 год назад
Как сообщило финское ведомство, два мужчины, пересекшие границу страны, предположительно являются членами клуба «Ночные волки». Один из них приехал в четверг в Хельсинки и сел на паром, направляющийся в Швецию. Второй прибыл в страну в пятницу через один из погранпунктов на юго-востоке. По данным погранслужбы, у байкеров были все необходимые документы, по которым их пропустили в страну.

Как говорится в блоге клуба, на границе Финляндии одного из байкеров тщательно осмотрели. «Сбежалось четыре человека. Шмон до трусов. Жду допроса», — сообщил байкер, чье имя не называется. Через несколько часов он сообщил клубу, что «прорвался» и планирует направиться в Хельсинки, а затем на пароме в Германию.