В Госдуме РФ заявление президента Польши назвали "комариным укусом" (7)

фото

В мире | 3 мая 2015 года, 21:19

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Франц Клинцевич заявил, что последнее заявление президента Польши Бронислава Коморовского, как и остальные, похоже на «комариный укус». Об этом сообщает ТАСС.

«Если Бронислав Коморовский своей, мягко говоря, вольной трактовкой парада Победы хотел испортить нам праздник, то зря старался. Мы уже привыкли к подобным комариным укусам», — сказал Клинцевич.

Депутат добавил, что странно слышать такие слова от главы государства, «обязанного своим существованием именно советскому солдату».

Напомним, ранее президент Польши Бронислав Коморовский, выступая на Замковой площади Варшавы с речью, посвященной Дню Конституции, заявил об угрозах, которые несет в себе парад Победы на Красной площади в Москве

Комментарии 7
Ivan1 год назад
Ещё совсем недавно поляки проявляли уважение к своей истории и такое заявление президента польши было невозможным, но нацизм поднимает голову и те которые все поголовно должны были быть уничтожены немецкой гитлеровской армадой начали любить нацизм. "Стокгольмский синдром" не иначе, когда жертва начинает любить палачей и изуверов которые пытают, насилуют ломая психику.
Сегодня,1 год назад
Ну, да, тем, кто мысленно или тем более на деле с Гитлером и его делами - им да, парад победы может казаться угрозой. У нормальных же людей не так.
Alex1 год назад
Подождём,когда он "обрадует" дружбана порошку темой реституции Львовской недвижимости и территорий.Гейроинтеграция по полной!