Останки Бандеры хотят перевезти на Украину (3)

фото

В мире | 5 мая 2015 года, 15:42

На ближайшем заседании Верховной рады будет подготовлен депутатский запрос президенту Петру Порошенко с предложением о перезахоронении останков Степана Бандеры и Евгения Коновальца.

"Степана Бандеру и Евгения Коновальца нужно перезахоронить на родной земле, за которую они отдали жизнь", – говорится на сайте "Блока Петра Порошенко".

фото

Такое мнение высказал народный депутат Украины Тарас Батенко, комментируя очередной акт вандализма над могилой проводника ОУН Степана Бандеры.

"На мюнхенском кладбище неизвестныев очередной раз совершили акт вандализма над могилой проводника ОУН Степана Бандеры, в день когда украинцы чествовали 100-летие победы украинских сечевых стрельцов (УСС) над российскими войсками. Уже на протяжении многих месяцев российские грады, буки, мины и боевики уничтожают украинскую землю и ее сыновей. Теперь, зло, выпестованное карликом-президентом, снова решило поиздеваться над могилой Героя Украины Степана Бандеры, как это произошло в канун празднования Украиной дня Независимости и 6 февраля этого года. Украинскому обществу быстро удалось восстановить могилу и это был достойный ответ врагу украинской национальной идеи. Как оказалось, у Путина страх не только перед сегодняшним украинским Героями, которые защищают Украину на Востоке, но и идеями Степана Бандеры, который боролся за суверенное, демократическое, независимое ггосударство Украина", — сказал парламентарий.

Комментарии 3
LV1 год назад
О таких как Бандера, нужно стирать всю информацию, что бы ни кто не знал про таких, и могилы им ставить нельзя.
LV1 год назад
а вместо могилы туалет общественный, бесплатный)))
ed1 год назад
Другую голову-и получится вылитый Ульянов-Ленин.
У этих ушлёпков даже фантазии нет,чтобы придумать что-то своё.