Кобзон заявил, что ему "плевать" на снятие своей мемориальной доски в Донбассе (1)

фото

В мире | 7 мая 2015 года, 11:44

Депутат Госдумы, народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил, что его не волнует уничтожение мемориальных досок и памятников на Украине, назвав это «ерундой» по сравнению с «уничтожением людей», передает ТАСС.

Накануне начальник ГУ МВД Украины по Донецкой области Илья Кива заявил, что в четверг, 7 мая, в городе Артемовск будет снесена мемориальная доска народному артисту СССР, депутату Госдумы Иосифу Кобзону. Мемориальная доска находилась в городе-спутнике Артемовска – Часов Яр, в котором родился артист.

«Памятники, доски — это все ерунда по сравнению с тем, что эти мракобесы уничтожают людей и наши духовные ценности. Мне плевать на то, что меня там лишают званий и снимают мемориальные доски, а вот на людей не плевать», — прокомментировал это Кобзон.

7 мая Кива сообщил в своем фейсбуке, что мемориальную доску «только собрались сносить», но ее сняли неизвестные.

По словам Кобзона, ему неизвестно, кто снял мемориальную доску.

«Я знаю, что в Днепропетровске это сделали люди из Горного техникума, в котором я учился, они мне позвонили и рассказали, что спрятали доску», — отметил он.

Певец Иосиф Кобзон 16 февраля был включен в санкционный список Евросоюза. Санкции подразумевают замораживание активов и запрет на выдачу виз.

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
Sedna1 год назад
Это правильно, Иосиф Давидович. Сейчас ваша родина оккупирована шизофрениками-нацистами. Но это скоро пройдет. Ровно тогда, когда простые украинцы, которые сейчас запуганы фишиками, наконец- то поймут, что при этом режиме жить нельзя.