Британский евродепутат: работа Путина вызывает восхищение (1)

Британский депутат Европейского парламента от Партии независимости Соединенного Королевства Диана Джеймс объяснила в интервью агентству Sputnik, что ее восхищает в политике, которую проводит президент России Владимир Путин.

"Я восхищаюсь Путиным. Я не люблю его, но я восхищаюсь тем, что он сделал для России, и тем, как он руководит российскими гражданами".

В интервью она отметила, что "нам может не нравиться Путин, но на самом деле мы восхищаемся тем, что он сделал для России, тем, что он сделал в газовой отрасли, для газового сектора экономики России".

"Он поставил перед собой цель, добился ее, он пользуется популярностью у своего народа. Да, у него есть свои проблемы, точно так же, как и у других мировых политических лидеров", — заявила Джеймс.

Говоря о международных отношениях между Россией и Британией, Джеймс отметила, что они имеют циклический характер взлетов и падений, но она выразила надежду на улучшение связей.

"Я хотела бы видеть улучшение и сближение (двусторонних отношений), давайте назовем это так", — подчеркнула она.

В начале апреля Диана Джеймс заявляла, что она восхищается тем, как Владимир Путин "отстаивает интересы своей страны". Ее высказывание вызвало бурную реакцию в ряде СМИ.

Источник: РИА Новости
Комментарии 1
Sedna1 год назад
Ну вот. Еще одна вражина для русофобов. Щас Парашкин объявит эту даму врагом намба уан.