Убийство агента полиции в Москве попало на видео (ВИДЕО) (3)

фото

В мире | 7 мая 2015 года, 18:49

Шокирующее убийство капитаном полиции Дмитрием Голандом информатора попало на камеры видеонаблюдения, сообщает LifeNews. На записи видно, как 35-летний полицейский с сигаретой в зубах подходит к подъезду в обнимку со своим агентом.

При этом мужчины находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения. На кадрах видно, как сотрудник уголовного розыска поигрывает табельным пистолетом, в то время как его информатор абсолютно спокойно стоит рядом. В какой-то момент Голанд опускает пистолет, и раздается выстрел, после чего его агент падает на землю. Судя по видеозаписи, мужчины не были в ссоре и информатор не ощущал никакой опасности.

Как сообщают российские информагентства, 7 мая полиция Москвы задержала оперативника УГРО Дмитрия Голанда по подозрению в непредумышленном убийстве в результате неосторожного обращения с оружием. Трагедия произошла на Славянском бульваре. Как стало известно следствию, сотрудник оперативного розыска застрелил в упор информатора, с которым сотрудничал долгое время. В настоящий момент полиция выясняет все обстоятельства случившегося. "Следственными органами ГСУ СК России по Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", – заявила официальный представитель Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

Как сообщает LifeNews, в связи с громким преступлением капитан полиции УГРО Дмитрий Голанд уволен, а начальнику ОМВД "Фили-Давыдково" объявлен строгий выговор.

Источник: Life.ru
Комментарии 3
Garik Juksha1 год назад
Пьяная животина!!
Irena Vasileva1 год назад
Кашмар.
Михаил Танона1 год назад
Железные нервы у мусора. Даже не дрогнул.
Ну а сейчас из-за стукача (информатора) сядет...