Солиста группы Maroon 5 атаковали перед шоу

фото

В мире | 8 мая 2015 года, 11:29

Нападение на известного американского исполнителя Адама Левина произошло рядом со студией, где музыкант участвовал в съемках телепередачи "Шоу Джимми Киммела".

Отметим, что певец отделался лишь испугом – артиста забросали сахарной пудрой, передает The Hollywood Reporter.

фото

Мужчина, атаковавший исполнителя, был немедленно задержан вызванной охранниками студии полицией. Последовавшее за инцидентом выступление Maroon 5 в телеэфире прошло без происшествий.

По мнению представителей правоохранительных органов, выбор сахарной пудры в качестве метательного орудия мог объясняться тем, что последний сингл группы Адама Левина Maroon 5 называется Sugar (Сахар).

Отметим, что в последнее время Адам Левин часто становится фигурантом скандальной хроники. Ранее артист рассердился из-за того, что во время концерта начались проблемы со звуком. Со злости он запустил микрофон в зрительный зал и нечаянно попал фанатке в лицо.

Неприятный инцидент произошел в Торонто. В разгар выступления у музыкантов внезапно начались проблемы со звуком. Из-за накладок солист Maroon 5 Адам Левин пришел в ярость. Он начал громко сквернословить и в порыве злости запустил в зрительный зал микрофон. К несчастью, прибор угодил прямо в лицо одной из фанаток. Как рассказали журналистам очевидцы, удар был достаточно сильный: часть лица девушки мгновенно отекла и образовалась шишка.

Адам Левин никак не ожидал, что микрофон травмирует кого-то из его многочисленных поклонников. Когда он узнал, что непреднамеренно поранил фанатку, то немедленно пригласил пострадавшую на сцену и принес свои извинения, избежав возможного иска в суд. Покалеченная девушка бодро поднялась на сцену и сразу кинулась Левину на шею, расцеловав его. Видимо, полученная травма лишь придала пыла восторженной фанатке.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии