Суд Нью-Джерси установил двух разных отцов у американских близнецов (4)

фото

В мире | 9 мая 2015 года, 21:49

У американских девочек-близнецов оказались разные отцы. Как пишет New York Post, это выяснилось благодаря анализу ДНК. В результате суд в округе Пассейик постановил, что житель Нью-Джерси должен платить алименты только за того ребенка, отцом которого он является.

Девочки, фигурирующие в судебных документах под инициалами A. M. и B. M., родились в январе 2013 года. Родители близнецов не были женаты, и в октябре 2014 года окружное управление социальных услуг подало прошение на алименты от имени матери, из которого следовало, что мужчина является отцом обеих девочек. Однако результаты анализа ДНК оказались шокирующими, пишет издание.

Как оказалось, мать детей не отразила в своем заявлении тот факт, что она занималась сексом с двумя другими мужчинами в течение одной той же недели, когда забеременела. Лишь одного из мужчин она сама считала отцом своих детей. Суд приказал ответчику платить $28 в неделю за одного ребенка, личность отца второй девочки осталась не установлена. С медицинской точки зрения это крайне редкий случай, но факт: женщина забеременела от двоих мужчин и родила двойняшек, а не близняшек.

Судья окружного суда Сохаил Мохаммад написал в решении, что ему удалось найти в истории американского права лишь два прецедента, когда женщина родила двойняшек от двоих разных мужчин.

Обычно такое зачатие происходит в том случае, если в дни овуляции женщина переспала с двоими разными мужчинами и сразу две яйцеклетки были оплодотворены.

Источник: Ридус
Комментарии 4
Медик1 год назад
Просто superfecundatio
Всякое бывает :D
Maikl Grobov1 год назад
Уникальное явление!
Ellen Avdeyev1 год назад
безотносительно к всплывшему казусу: какой щедрый суд-то! 28 долларов в неделю - и ни в чем себе не отказывай, детка!!! :)