Кадыров пристыдил "Обаму и его союзников" за неявку на Парад Победы (6)

фото

В мире | 11 мая 2015 года, 09:12

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров разместил на своей странице в Instagram обращение к президенту США Бараку Обаме "и его союзникам", пристыдив их за неявку в Москву на Парад Победы.

"Девятого мая вас не было на Параде Победы в Москве, хотя вы обязаны были отдать дань памяти десяткам миллионов погибших российских солдат и офицеров, показать всем главарям террористов, что едины в стремлении бороться за мир и справедливый мировой порядок. Вместо этого вы дали понять, что не готовы единым фронтом выступить против угрозы новой мировой войны", - написал глава Чечни.

По его словам, "народы уверены", что в Сирии, Ливии, Ираке, Афганистане, Йемене военные конфликты развязаны по вине США и Европы.

"Я уверен, что вам всем нужно забыть былые обиды, подняться над мелкими проблемами, собраться главам мировых держав вместе и задаться вопросом, куда ведете этот мир. Может что-то из этого выйдет! А надеяться на то, что Россию санкциями можно превратить в послушную полуколониальную страну, не стоит", - пишет Кадыров.

"Если в сорок пятом мы на лошадях дошли до Берлина, то сегодня, тем более, в состоянии решить задачу любой сложности", - добавил глава Чечни.

Источник: Newsru.com
Комментарии 6
LV1 год назад
Праздник действительно был со слезами на глазах, это не могли понимать и чувствовать либо деревянные по....сты, либо никчемные человечики...а у обезьяны мозги из картона, явно.)
Ivan1 год назад
С позором уйдёт обамка, увидя беспредел и глупость которого Мартин Лютер Кинг не раз переворачивается в гробу, но абсолютно непонятно поведение глав европейских государств, и как так получилось народы стран были освобождены от нацистской коричневой чумы подвигом Советских Воинов, а выбрали руководить собой, за малым исключением, полнейший неадекват с отсутствием какой-либо памяти.
Юрий Смирнов1 год назад
Молоток