Спектакль с участием Ольги Бузовой с позором провалился (1)

фото

В мире | 11 мая 2015 года, 12:38

Премьера спектакля «Черный бриллиант» в петербургском ДК Ленсовета, в котором одну из главных ролей сыгарала телеведущая сканадального телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова, закончился крупным скандалом.

Как пишет БалтИнфо, уже предпремьерный показ, который прошел за пару дней до этого, закончился массовым уходом зрителей из зала и криками «Позор». Часть зрителей и вовсе отправилась в кассы и потребовала вернуть деньги назад.

Не случилось чуда и на самой премьере. Антифанаты "Дома-2" стали уходить уже после 20 минут игры Ольги Бузовой. Некоторые вновь требовали у администрации денег обратно, но получили только контрамарки на другой спектакль. По свидетельствам поклонников театра всего зал покинули около 500 человек.

Комментарии театралов оставляют желать лучшего:

«Стойко вытерпел. Но зато впервые увидел такое массовое покидание зала. «Актриса» Бузова - просто нечто! Нужно ей "Оскара" дать за такую игру...»...

«И как у перфекционистки Бузовой после этого еще получается улыбаться ... наверное также как и у футболиста Бузова после его матчей. Профессионалы, б... довелось попасть на данный спектакль. При покупке билетов были заявлены актеры А.Ургант и А.Михеева и о «сюрприз»....Ольга Бузова! Зал опустел сразу через полчаса после начала».

Как оказалось, А.Ургант не имеет отношения к данному спектаклю, можно сказать, что это был рекламный ход, но, к сожалению, «гениальная» игра Бузовой не смогла удержать зрителя в зале дольше 30 мин».

Напомним, буквально неделей ранее с Ольгой Бузовой случился пикантный конфуз: ведущая телепроекта "Дом-2" упала в оркестровую яму во время репетиции спектакля. Падение произошло во время поцелуя с актером Игорем Лифановым.

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Народ,1 год назад
а кто эта женщина????? фребергу знаю,болтиню знаю,бабужко которая нами правит видел-а это хто? )