Жена решила заказать любовницу, обнаружив порно в телефоне мужа (11)

фото

В мире | 12 мая 2015 года, 13:56

Фото иллюстративное

В Можайском районе Подмосковья задержали 43-летнюю женщину. Она хотела заплатить за убийство своей соперницы. Подозреваемая нашла в телефоне мужа откровенное видео. На нем супруг-предприниматель"кувыркается" с писательницей. Ревнивая жена захотела решить этот вопрос раз и навсегда.

Подозреваемая работает акушеркой. Она пыталась найти убийцу, а "попала" на представителя полиции. Тогда представители полиции решили разыграть встречу с "киллером".

"Полицейский, действуя в рамках оперативно-разыскного мероприятия, встретился с заказчицей в квартире в поселке Спутник Можайского района. В ходе встречи женщина предложила совершить убийство соперницы, пообещав за услуги денежное вознаграждение. После этого она передала данные о личности потерпевшей, о марке ее машины и местонахождении. При повторной встрече с предполагаемым киллером женщина передала фотографии потерпевшей, схему расположения ее дачи, а также 5 тысяч рублей в качестве предварительной оплаты убийства," — прокомментировали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Во время передачи Ирине Р. в качестве доказательства "убийства" телефона и личных вещей соперницы сотрудники правоохранительных органов задержали ревнивую акушерку. В пресс-службе ГУ МВД по Московской области сообщили, что убийство любовницы женщина оценила в 100 тысяч рублей, которые и передала оперативнику.

Сейчас Ирина Р. находится под стражей. Ей предъявили обвинение в подстрекательстве и пособничестве приготовления к убийству по найму.

Источник: Life.ru
Комментарии 11
Eto nado ze bilo dodumatsja zasnjatj izmenu na sobstvennij telefon.
Diodora Donyuk1 год назад
a chto norm, dolgo ne dumala, toljko muzha zakazivatj nado bilo :D
в бутылках это много1 год назад
1757.56 евро