В киевском пабе "Каратель" посетителей угощают "Ополченцами на гриле" (21)

фото

В мире | 13 мая 2015 года, 09:44

В украинском обществе разгорается скандал в связи с открытием в Киеве паба «Каратель». Находчивые бизнесмены, сделавшие ставку на собственную интерпретацию термина «патриотизм», обещают скидки ветеранам так называемой АТО, а для остальных посетителей обустроили места, где они могут оставит своего «раба», пока хозяин пробует блюдо под «креативным» названием «Ополченцы на гриле», пишет LifeNews.

фото

К слову, меню заведения заслуживает особо пристального изучения, ведь не зря маркетологи соревновались в остроумии, чтобы порадовать патриотично настроенных посетителей. Своим политическим оппонентам в пабе «Каратель» припомнили все: и присоединение Крыма к России, и события Евромайдана и силовую операцию на юго-востоке, - что получило всесторонне отражение в ассортименте блюд заведения.

фото

Например, в ассортименте горячих блюд, кроме «Ополченцев на гриле» (лосось), можно попробовать и «Беркут гриль» (куриная грудка), и даже медальоны из свинины «За взятие Крыма». Для быстрого перекуса предлагаются сэндвичи «Циничный Бандера» и «Плачущая корова», а ценителям традиционной украинской кухни в заведении подадут тарелку с салом, чесноком и гренками под названием «Что там у хохолов». На десерт можно отведать «Крымского пенсионера» (сырники со сметаной).

Интересно, что напечатать такое меню в Киеве оказалось непросто. Владельцы «Карателя» признаются, что сразу несколько типографий отказывались брать список в печать, когда видели названия блюд.

фото

Между тем, украинские политологи оказались не в восторге от безудержного креатива местных предпринимателей. Эксперты говорят, что владельцы «Карателя» переборщили с шутками, большая часть которых находится за гранью.

Напомним, идея киевских бизнесменов не нова. Ранее внимание СМИ привлекло скандальное меню одесского суши-бара роллами «Жареные титушки», «Слава Украине» и «Сепаратисты с жареным лососем».

Фото:LifeNews.

Комментарии 21
Objektiv1 год назад
Склонность к каннибализму - это уже психиатрия!
Tvoja sovestj1 год назад
URODI I OSTANUTSJA URODAMI
Kataleja Net1 год назад
Отмороженные придурки ! Ничего святого !