Похудевший на 305 килограммов британец сделал селфи с невестой (ФОТО) (9)

фото

В мире | 14 мая 2015 года, 12:07

Похудевший ради любви на 305 килограммов бывший обладатель звания самого толстого человека в мире Пол Мейсон сделал селфи с подругой после того, как врачи удалили ему 21 килограмм лишней кожи. Об этом сообщает The Daily Mail.

54-летний житель Великобритании, который теперь весит около 127 килограммов, сфотографировался через несколько дней после перенесенного хирургического вмешательства с будущей супругой, 41-летней Ребеккой Маунтин, вес которой составляет порядка 50 килограммов. На снимке селфи пара гуляет в нью-йоркском Центральном парке (Полу делали операцию в США).

Сообщается, что после выписки Мэйсон проведет в Нью-Йорке около четырех недель. Как отмечает The Daily Mail, в дальнейшем ему потребуется еще как минимум одна аналогичная операция.

В сентябре 2014 года стало известно, что именно отношения с Маунтин стали для весового рекордсмена стимулом для похудения. Знакомство Пола и Ребекки произошло в Facebook. Маунтин увидела Мейсона в одном из телешоу и захотела помочь ему найти помощника по хозяйству, который бы ухаживал за мужчиной. Однако первый же разговор в Skype занял у будущей пары 4,5 часа, а затем дружеское общение между ними переросло в нечто большее.

Мэйсон ранее рассказывал, что до знакомства со своей возлюбленной весил 445 килограммов и ежедневно потреблял по 20 тысяч килокалорий в день при суточной норме в 2,5 тысячи. Однако влюбившись он решил сбросить вес. Процесс растянулся на пять лет.

В апреле 2015 года стало известно, что сильно похудевшему Полу удалили лишнюю кожу. Сообщалось, что после выписки он проведет в Нью-Йорке еще около четырех недель. Как отмечает The Daily Mail, ему потребуется еще как минимум одна аналогичная операция.

The surgery results are...amazing. Thank you Jennifer Capla, M.D.!

Posted by Paul Jonathan Mason on 9 Май 2015 г.
Источник: Lenta.ru
Комментарии 9
Лёлик.1 год назад
Любовь , страшная сила ...
Alex Roskoshniy1 год назад
фу бле
Героями раньше становились другие люди. А сейчас- подвиг- похудеть и отрезать десятки кг кожи