Кадыров сравнил женитьбу чеченского полицейского с браком Пугачевой (6)

фото

В мире | 14 мая 2015 года, 19:54

Любви все возрасты покорны — так прокомментировал глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram сообщения о предстоящей свадьбе начальника одного из чеченских РОВД Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой, которая младше жениха на много лет.

"Многие знают Виктора Ерофеева. <…> Жена младше на 40 лет. А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский всего лишь на 41 год. Градский на 33 года, Гордон на 30 лет, Дибров на 31 год. А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет. И счастливы!" — написал он.

По словам Кадырова, родители девушки благословили этот брак, а публикации в СМИ, призывающие защитить Луизу, "напичканы ложью". "Луиза и её родители возмущены вторжением в личную жизнь", — подчеркнул глава республики.

По мнению Кадырова, "шумиха в СМИ" вокруг этого события "заказана либералами". При этом он особо отметил, что министр печати Чечни Шаид Жамалдаев ушел со своего поста в связи с переходом на работу в парламент, а не из-за публикаций о предстоящей свадьбе.

Ранее в СМИ сообщалось, что 10 мая в Чеченской Республике назначена незаконная свадьба 17-летней девочки и 57-летнего мужчины. Эта новость всколыхнула общественность: первыми забили тревогу подруги девушки и написали в Instagram главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову, но сообщение не дошло. После началось бурное обсуждение этой темы в социальных сетях.

Источник: РИА Новости
Комментарии 6
>>>1 год назад
Да задолбали вы всех своим Немцовым,кому нужен этот развратник,кроме вас?
Лёлик.1 год назад
А Немцов то твой , любил погулять по девкам , да и детей наплодил не мало , правда не всех содержал , хотя человек был не бедный , под старость лет тоже на молоденьких потянуло , ну о покойнике либо хорошо , либо ничего...
Я, просто Я1 год назад
так что скажем так - он умер и это хорошо.