В США рядом с домом вице-президента Байдена убита семья строительного магната (2)

фото

В мире | 16 мая 2015 года, 11:23

В Вашингтоне в элитном районе неподалеку от дома вице-президента США Джозефа Байдена в доме найдены тела четырех человек, сообщает Газета.ru со ссылкой на издание The Washington Post.

По словам представителя полиции, «жертвам были нанесены ранения ножом либо тупым предметом. Все четверо были убиты. После убийства дом был подожжен. Это произошло в четверг днем».

фото

Установлено, что жертвами убийц стали 46-летний глава крупной строительной компании American Iron Works Саввас Савополус, его 47-летняя жена Эми Савополус, их сын Филипп 10 –ти лет и 57-летняя домработница. У пары также были две дочери, которые в момент убийства находились в школе-пансионате.

Как рассказала начальник полиции Кэти Лэнир, "не было никаких признаков насильственного проникновения в дом, и следователи, скорее всего, будут еще несколько дней собирать улики".

NBC4 передает, что полиция изучает записи камер наблюдения, расположенных около дома.

В полиции сообщили, что следов взлома в доме не обнаружено, но выяснилось, что из гаража бизнесмена пропал синий Porsche 2008 года. Машину позже полиция обнаружила на трассе в округе Принс-Джордж, это уже штат Вирджиния. Неизвестные, уехавшие на автомобиле, бросили его там и подожгли.

Никаких версий убийства пока не выдвигалось.

Как отмечает Daily Mail, роскошный особняк убитых, стоимость которого составляет около 4,5 млн долларов, находится в одном из самых престижных районов Вашингтона. В двух минутах ходьбы расположен квартал, где живут крупные дипломатические работники и чиновники США, в частности вице-президент США Джо Байден и кандидат в президенты Хиллари Клинтон, передает Newsru.com.

Компания American Iron Works занимается производством строительных материалов и монтажными работами, это один из лидеров рынка США в своей сфере.

Источник: TOPnews
Комментарии 2
мэй1 год назад
Никаких никаких версий?Если бы рядом с Путиным, то вспомнили бы и момент их первой встречи,их последнего разговора,разговора бывших соседей, и флирта случайных прохожих.Про позицию и оппозицию вообще молчу...А тут - Порше наверное спереть хотели,проехались - не понравилось....И Титаник тоже с айсбергом столкнулся...
А уж как бы либералы про немцов мост бы орать начали
Версия одна1 год назад
Не в тот дом зашли, жаль могли бы и к абамке в гости заглянуть.