Главы МИД НАТО исполнили хором хит Майкла Джексона (ВИДЕО) (2)

фото

В мире | 16 мая 2015 года, 12:36

НАТО в скором времени может обзавестись определением "самый ужасающий певческий ансамбль в мире", пишет журналист The Financial Times Алекс Баркер.

Соответствующий материал публикует ИноТВ.

По данным журналистов, спокойный и даже суровый ужин министров иностранных дел альянса, проходивший в Турции, породил "бунтарское видео дипломатической пирушки", на которой записи министры и генералы, взявшись за руки, "распевают во все горло" песню We are the World — американский 80-х годов, написанный в поддержку голодающих жителей Африки.

В числе прочих, в исполнении песни принимали участие генсек НАТО Йенс Столтенберг, а также глава европейской дипломатии Федерика Могерини.

По словам британского журналиста, при более детальном просмотре видео можно найти ряд "незабываемых моментов".

"Спрятавшийся в глубине сцены генерал Филип Бридлав, командующий силами НАТО в Европе, грациозно исполняет движения в стиле "папа танцует", - пишет автор материала.

Также в какой-то момент глава МИД Дании Мартин Лидегаард запрыгивает на сцену, целует госпожу Могерини и "врывается" в песню. Вместе с тем, по мнению журналиста, "самым значительным дипломатическим прорывом", возможно, стала "мирная хватка" министров иностранных дел Турции и Греции, Мевлюта Чавушоглу и Никоса Котзиаса соответственно.

"Министрам потребовалось некоторое время, чтобы отбросить историческую вражду и взяться за руки", после чего постепенно поднять их вверх.

Источник: TOPnews
Комментарии 2
роланд1 год назад
Ничо, скора и стриптиз исполнят - большэ доказать свою нужность им нечем.
da !!!1 год назад
В мире хаос , а они поют и танцуют !!! Где же результаты ваших бесконечных встреч и тусовок !!! Расплодили вы мировое чиновничество и живете на всю катушку !!! А по миру люди от голода умирают и от войны !!!