В Кемерово сноубордистки разделись у Вечного огня (ФОТО) (5)

фото

В мире | 16 мая 2015 года, 15:23

В социальных сетях разгорелись нешуточные страсти, поводом для которых стал снимок, сделанный в Кемерово на фоне памятника воинам Кузбасса, погибшим в годы Великой отечественной войны. На снимке две девушки со спущенными штанами, прикрывшись доской для сноуборда, позируют на фоне памятника.

Снимок был опубликован 15 мая на страничке "ВКонтакте" в сообществе «Типичный Кемерово» с подписью: «А вы скучаете по Шерегешу?».

фото

Шерегеш – это местный горнолыжный курорт, поясняет ТК "Звезда".

Фото уже вызвало бурю негодования у некоторых пользователей сети, которые считают подобное поведение осквернением памяти героев.

«В городе мало мест что ли!!! Обязательно у памятника воинам, которые погибли? Я думаю, им бы это не понравилось. И живущим нынче ветеранам. У меня у самого деды и прадеды погибли на войне. Нужно чтить память людей, которые отдали свои жизни за то, чтобы мы жили в этом мире!», - пишет один из жителей Кемерова.

Впрочем, другая часть комментариев не содержала гневных отзывов, а лишь сожаление об ушедшем зимнем периоде.

Между тем, мэр Кемерова Валерий Ермаков уверен, что фото с голыми девушками у Вечного огня сделано не в этом году.

«Фотография 100 процентов не этого года, и это днем сделано. Кто бы в центре города сам бы вот так разделся. Мне надо сравнивать элементы, которые есть на фотографии с тем, что было в прошлом году и в этом году. Ну, а специалисты могут сказать, может быть это фотомонтаж?», - прокомментировал глава города.

Ермаков пообещал разобраться в ситуации и отдать фотографию на экспертизу в понедельник. Он добавил, что к нему лично никто из жителей по поводу фотографии не обращался.

Как отмечает Informing.ru, пользователь, разместивший фотографию, уверяет, что отыскал ее на просторах интернета и не является автором снимка. Тем не менее, снимком уже заинтересовались представители Следственного комитета.

Источник: TOPnews
Комментарии 5
Думаю.1 год назад
Мир становится циничным,уходят человеское достоинство,стыд,совесть,в прошлое,прививается всё самое худшее,неуважение к памяти,родителям итп.Люди становятся хуже зверей,распущенные .
Вий1 год назад
Сейчас эти молодые дуры глумятся над памятью погибших людей во время войны демонстрируя свои девичьи прелести в не подобающем для этого месте,а потом ктото будет глумится над их молодыми красивыми телами,это называется закон бумеранга,совсем уже у некоторых людей мозги набекрень.
мэй1 год назад
Ну славу Содома и Гоморы никто не отменил,и мир еще удивится последствиям вседозволенности.А пока - денежные штрафы за мелкое хулиганство никто не отменил.Раз накажут,публично сообщат,второй раз штраф нужно умножить на 10,в третий еще раз на десять - большинство вылечивается с первого раза.Ну если своих мозгов у людей нет,то надо помочь.