Экс-солистка Spice Girls вышла замуж за главу команды "Формулы-1"

фото

В мире | 16 мая 2015 года, 19:19

Бывшая солистка Spice Girls Джери Холлиуэлл стала женой главы команды "Формулы-1" Кристиана Хорнера. Пара обвенчалась в пятницу, 15 мая, в церкви графства Бедфордшир на востоке Англии.

Невесту отвела к алтарю ее девятилетняя дочь Блюбелл. Подвенечное платье 42-летняя Холлиуэлл заказала у дизайнера Сары Бертон из модного дома Alexander McQueen. Она же четыре года назад создала свадебный наряд для Кейт Миддлтон, передает Lenta.ru со ссылкой на The Mirror.

фото

На торжественную церемонию пришли легендарный гонщик "Формулы-1" Ники Лауда, гонщик Дэвид Култхард (он пришел на свадьбу в шотландском килте). Из бывших участниц Spice Girls на церемонии была только Эмма Бантон.

Родители 41-летнего жениха отказались присутствовать на венчании — они не смогли смириться в тем, что Хорнер оставил свою гражданскую супругу Беверли Аллен ради Холлиуэлл.

Джери и Кристиан знакомы уже пять лет, но начали встречаться весной 2014 года. Пара объявила о помолвке в ноябре прошлого года. Хорнер и его подруга Беверли Аллен 14 лет состояли в гражданском браке, у них есть годовалая дочь. Джери Холлиуэлл воспитывает девятилетнюю дочь.

Источник: РосБалт
Комментарии