Украинский ветеран рассказал, как он наслаждался в немецком концлагере (ВИДЕО) (27)

фото

В мире | 16 мая 2015 года, 15:19

Очередное телешоу Шустера было посвящено юбилейным дням окончания Великой Отечественной войны. Оно было построено таким образом: Савик Шустер называл страны, которые боролись с фашизмом – Франция, Греция, Югославия… Затем звучала песня на языке этой страны, после этого к микрофону выходил ветеран, представитель государства, и делился воспоминаниями о войне с нацизмом.

У представлявшего, по словам организаторов, Украину участника ток-шоу оказался неожиданный взгляд на трагические события той войны. Пожилой мужчина поделился с телезрителями и аудиторией воспоминаниями о том, как его с товарищами во время войны «поселили в прекрасном немецком концлагере».

«До Коголи привезли и поселили нас в такой прекрасный концлагерь! Там нам сделали дезинфекцию. Я впервые услышал там радио. Увидел свет. Словно как заново родились. Вот как там было! Там нас месяц подержали и повезли нас в Германию», - сообщил зрителям украинский «ветеран».

Отметим, что ведущий телешоу Савик Шустер воспринимал его рассказ без тени эмоций. Однако блогеров возмутили телевизионные восторги от концлагеря в духе нынешней пропаганды евроинтеграции на Украине, отмечает "Блокнот".

Источник: TOPnews
Комментарии 27
.....1 год назад
а потом дали газу, и мы воспарили в небо, такое прекрасное ощущение.. тьфу блять, на всю голову ебанутые.
Лёлик.1 год назад
Пожилой мужчина поделился с телезрителями и аудиторией воспоминаниями о том, как его с товарищами во время войны «поселили в прекрасном немецком концлагере».
+++ А пришли русские и весь кайф ему обломали , ну ничего, Петя Порошенко вернёт ему это прекрасное время...
Кокетка.1 год назад
Шоу Шустера не смотрю,что касается ветерана,может он и был вместо концлагеря в санатории,смотря кем он там был.