Темникова удивила весом после родов (ФОТО) (14)

фото

В мире | 16 мая 2015 года, 18:22

Популярная певица Елена Темникова удивила поклонников и акул пера своим весом после родов. За полтора месяца ставшая мамой экс-солистка группы Serebro сумела сбросить 18 килограммов, вернув былые формы.

По словам исполнительницы, снова стать стройной и весить чуть больше 50 килограммов ей помогли регулярные физические нагрузки на тренажерах и здоровый образ жизни. Лена опубликовала в Insagram фото своих весов, которые показывают заветные для многих склонных к полноте девушек цифры – 51,6, и похвасталась своими успехами.

фото

"Семь недель назад я весила на 18 кг больше... сегодня у меня вес добеременного периода – не нарадуется артистка, пропагандирующая в своем микроблоге активный спорт. – 1,5 месяца после родов #мамымогутвсе !!!!! А еще у меня дочка научилась смеяться)) #счастье (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)"

Ранее звезда призналась, что ради подготовки тела к пляжному сезону ей пришлось полностью отказаться от еды вечером.

"Теперь не ужинаю. Муж стесняется при мне голодной есть. Самый заботливый муж. Чай принес. Душка мой", – поблагодарила за поддержку супруга Темникова.

К слову, 18 килограммов – это еще не предел. Популярная певица Юлия Началова недавно в Instagram рассказала, что сбросила целых 35 килограммов, которые набрала во время беременности.

По мнению артистки, в погоне за стройными формами самое важное – это правильное питание и регулярное очищение организма.

"Я абсолютно уверена в своих словах, потому, что во время беременности я набрала 35 кг, но это было уже 8 лет назад))) и мне удалось сбросить эти 35 кг))))) – похвасталась Началова. – Вы можете посмотреть видео на песню "Якоря" и убедитесь сами!!!"

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 14
Natalija Barboss1 год назад
nezdorovij sbros vesa...bred polnij, kakoj sport...vi o cem voobwe....
Нюся1 год назад
Я так понимаю, тело к пляжу важнее подготовить, чем покормить ребенка грудью.
Или она его тоже на диету посадила и кормит пустой водичкой вместо полноценного молока?
Мне врачи говорили вообще о себе на годик забыть, а думать о ребенке. А потом уж, как пожелаю, могу хоть совсем не есть.
Jelena Jelisejeva1 год назад
Что за бред?! После родов нельзя заниматься спортом 6 недель, при кесареве как минимум 8. А тут она за 6 недель после родов скинула.. Пиар!