В Раду внесен законопроект об оправдании одесских событий (13)

фото

В мире | 18 мая 2015 года, 18:05

В Верховную Раду внесен проект закона об освобождении от уголовной ответственности участников событий в Одессе 2 мая 2014 года, когда в результате массовых беспорядков и последовавшего за ними пожара в Доме профсоюзов погибли около 50 человек. Об этом в понедельник, 18 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу украинского парламента.

Текст документа под названием «Проект закона об освобождении от уголовной ответственности граждан — участников событий, имевших место 2 мая 2014 в Одессе» пока не публикуется. Инициатор законопроекта — депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко.

Политик известен тем, что принимал активное участие в одесских событиях. Он выкладывал фотографии убитых и сожженных людей в интернет.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 13
Кокетка.1 год назад
Скоты,хотя что ждать от хунты.
?????1 год назад
Возмущаться нечего. Страна, в которой развязан геноцид против инакомыслящих. Страна, в которой убийцы-бандеровцы признаны героями. Страна, в которой депутаты - откровенные дебилы. Страна, в которой в правительстве сидят иностранцы. Страна, где учат детей о выдающихся подвигах укров - выкапывание морей, строительство пирамид, изобретение всего и вся... Страна, готовая оградить себя забором (и залить бетоном)... И вы, уважаемые комментаторы, еще удивляетесь?
Tron1 год назад
Ну это уже верх цинизма и лицемерия. Тем более на гос.уровне.