Полину Гагарину раскритиковали за объятия с "евроизвращенцами" (17)

фото

В мире | 19 мая 2015 года, 18:09

Депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов раскритиковал певицу Полину Гагарину, представляющую в этом году Россию на конкурсе «Евровидение», из-за поцелуя с бородатой австрийской певицей Кончитой Вурст. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

фото

«Она [Гагарина] никакого мандата от России не имеет. Если ее протащили богатенькие пиар-менеджеры, то это значит, что она ставленница пиар-менеджеров, продюсеров. Но ни в коем случае не России. Не сметь гадить Россию обниманиями с евроизвращенцами!» — сказал Милонов.

По мнению парламентария, Россия должна прекратить участвовать в «Евровидении».

«Мы как папуасы, которых в угоду фермерам, плантаторам, вытаскивают из деревни плясать с бананами. Вот как мы выглядим в глазах "Евровидения". Она [Гагарина] говорит: «Извините за Крым, извините за Донбасс, извините за русских, мы прикладываемся к царской печати на вашем плаще», — сказал он.

Поводом для депутатского недовольства послужило видео, выложенное исполнительницей в Instagram. В нем Гагарина фотографируется и обменивается дружескими поцелуями с австрийской певицей Кончитой Вурст.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 17
Violeta Jakubova1 год назад
Правильно сказал
Andrej Loss Andrej Loss1 год назад
После поцелуя есть вероятность ,что Кончита вернется к традиционной ориентации...)))
Diana Jermolajeva1 год назад
Дескриминация зашкаливает . Политики и депутаты сходят с ума .
Милонов , подавись слюнями.