Алина Кабаева вышла в свет, вызвав слухи о новой беременности (ФОТО) (10)

фото

В мире | 19 мая 2015 года, 17:41

Бывшая олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, осенью прошлого года оставившая работу в Госдуме ради холдинга "Национальная Медиа Группа", после долгого перерыва показалась на публике, приковав внимание к своей фигуре и вызвав разговоры о возможной беременности.

Вместе с Иосифом Кобзоном Алина Кабаева стала ведущей седьмого фестиваля художественной гимнастики "Алина". Репортаж о мероприятии, собравшем более 400 спортсменок со всей России, снял телеканал РЕН ТВ. "Девочки у нас очень талантливые! Они своими движениями, своим искусством - художественной гимнастикой - объяснили, о чем праздник! Это было видно и понятно! Мы не должны забывать и не стесняться своей Победы!", - сказала Кабаева, комментируя центральную тему фестиваля - 70-летие победы во Второй мировой войне.

На сцену экс-спортсменка поднялась в темно-красном платье по колено свободного кроя. Именно это платье вместе с очевидно увеличившимся весом Кабаевой вызвали разговоры о ее возможной беременности. "Я сбился со счета. Это какой ребенок Путина и Кабаевой, по мнению сплетничающей общественности? 99-й" - написал в своем блоге писатель и журналист Андрей Егоров. "Было два мальчика, надеюсь, что это - девочка", - отвечают ему в комментариях.

Напомним, что бывшей спортсменке приписывают связь с президентом РФ Владимиром Путиным. Западные СМИ ранее сообщали, что у них есть дети. Однако официального подтверждения эта информация не получала.

фото youtube.com

Источник: Newsru.com
Комментарии 10
гражданка этой страны1 год назад
Путин как то сказал не лезьте своим вонючим носом и сраной жопой в его личную жизнь
Либерал1 год назад
Усиленное внимание идет в комплекте с должностью. Если что, Владимир Владимирович всегда может уйти в отставку.
Блин1 год назад
Какая же она страшная стала. Раскабанела жуть. 32 года, а выглядит как тетка сильно за 40.