Президент Грузии: Россия намерена захватить страны бывшего СССР (77)

фото

В мире | 20 мая 2015 года, 08:51

Россия готова использовать свои вооруженные силы для дальнейшего захвата бывших советских республик. Об этом заявил президент Грузии Георгий Маргвелашвили в интервью The Associated Press, сообщает портал Украинская правда.

По его словам, война России с Грузией в 2008 году и аннексия Крыма показали, что Москва готова использовать любые нестабильности в странах, чтобы усилить свое влияние.

"Можно сказать, что Евразийский континент живет в постоянном страхе. Если там какая-то нестабильная обстановка... сосед быстро решит проблему с помощью автомата Калашникова, - считает президент Грузии.

Маргвелашвили заявил, что Грузия по-прежнему чувствует военную угрозу со стороны России после потери 20 процентов ее территории из-за поддержки РФ сепаратистов в войне 2008 года.

Грузия также видит угрозу всей Европе от пропагандистской машины Кремля, которая работает, чтобы изменить восприятие России и, в частности ее участия в событиях в Украине.

Комментарии 77
надо же1 год назад
дурдом отдыхает!
EL1 год назад
А народ твой так считает?Проститутка пендосовская
это инфу,пусть лаптухи хавают!1 год назад
Самое что интересно, сидят марионеточные правительства ,что здесь,что в джорджии, полностью находящиеся под протекторатом США, потерявшие назависимость без всякого военного вмешательства и рассуждают, что РОссия может отнять косточку ,которую дал пиндостан!!