СМИ: дочери начальника ГАИ Украины отдыхают с Перис Хилтон и ездят на Porsche (12)

фото

В мире | 20 мая 2015 года, 10:03

Журналисты американского "Радио Свобода" разоблачили дочерей главы ГАИ Украины Александра Ершова.

Оказалось, что девушки живут явно не по средствам - ведут роскошный образ жизни и даже не думают скрывать свою элитную жизнь. Они ездят на Range Rover и Porsche, шикуют на закрытых вечеринках, путешествуют по всему миру и делятся при этом фотографиями в Instagram.

На одном из снимков журналисты разглядели американскую звезду Перис Хилтон. По всей видимости, фото было сделано на одной из закрытых вечеринок, которые дочки главы ГАИ Украины посетили в Каннах.

фото

Как удалось выяснить корреспондентам, по номерным знакам иномарок в реестре ГАИ Украины проходят не те автомобили, которыми на самом деле владеют девушки. Так, у 20-летней дочери Ершова Дарьи есть машина RangeRover, тогда как в базе по номерным знакам вместо дорогой иномарки числится Syang Young 2008 года выпуска, зарегистрированное на гражданина Латвии.

фото

фото

В свою очередь, старшая дочь начальника ГАИ Анастасия владеет LEXUS RX 350, на котором ездит мать, и белым Porsche Cayenne. При этом на самого Александра Ершова зарегистрирован автомобиль Toyota Land Cruiser и мотоцикл, проходящий по базе грузовиком КАМАЗ.

фото

Вместе с тем, в декларации за 2013 год Александр Ершов указал, что зарабатывает 14 тысяч гривен в месяц.

После разразившегося скандала глава ГАИ Украины Александр Ершов подал в отставку. Об этом сообщил министр МВД страны Арсен Аваков в своём Facebook.

"Информирую. Только что от меня вышел и.о. начальника ГАИ Украины А.А. Ершов. Он подал рапорт об отставке, который был мной удовлетворен. По фактам вопросов, поднятых в прессе в последнее время - назначено служебное расследование", - написал он.

Один из комментаторов поинтересовался у Авакова, почему вслед за Ершовым "не уходят руководители, отвечающие за внутреннюю безопасность и борьбу с коррупцией", однако глава МВД оставил этот вопрос без ответа.

Источник: TOPnews
Комментарии 12
Думаю1 год назад
В этом нет ничего удивительного,Украина вотчина США.
Beirak Eivazov1 год назад
Обыкновенный украинский трудяга
Что вы лезете к нему? всё этим русским сми покоя нет, всё им завидно как обыкновенный, украинский трудяга живёт