СМИ: "сексуальная кузина Путина" пытается пробиться в итальянскую политику (ФОТО) (5)

фото

В мире | 20 мая 2015 года, 18:13

Молодая итальянка Аделина Путин, у себя на родине получившая прозвище «сексуальная кузина Путина», пытается пробиться в политику с помощью своей фамилии. Об этом пишет The Telegraph.

Девушка надеется, что ее изберут в местный совет Венето (область на севере Италии) от партии «Братья Италии». Для своей предвыборной кампании она выбрала слоган: «Если вы хотите проголосовать за Путина, теперь вы можете это сделать».

фото

«Мы (с президентом России) — дальние родственники, — заявляет Аделина итальянским журналистам. — Я всегда любила свою фамилию, но с появлением Владимира на мировой арене люблю еще больше. Мои родные и я обнаружили с ним много общего». По словам девушки, она так же, как и Владимир Путин, любит оружие и скалолазание.

фото

Однако в действительности родственных связей между Аделиной и российским лидером нет. Как отмечают СМИ, объяснение этого совпадения куда более прозаичное — «Путин» на диалекте Венето означает «ребенок» или «младенец».

фото

Аделина Путин отмечает, что российский лидер «может казаться диктатором», однако она уверена в том, что он — великий человек.

Фото с Facebook

Источник: Газета.ru
Комментарии 5
Aliens1 год назад
Дааа, с такой кузиной я бы своего Кузю ввалил....
Vladimir Popov1 год назад
Ох ты ёпт....
Sedna1 год назад
О чем это говорит? О том, что Владимир Владимирович - безумно популярен во всем. Рейтинг везде просто зашкаливает.