Волна сокращений докатилась и до Bloomberg (4)

Американская компания Bloomberg L.P. приняла решение об увольнении 100 работников отделов телевидения и радиовещания в различных странах мира. Об этом сообщает FINMARKET.RU.

В частности, руководство компании уволит 45 сотрудников в США, которые занимались подготовкой новостей. Кроме того, информационное агентство может отказаться от услуг ряда работников в Европе и Японии.

Около 40 сотрудников будут уволены в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, включая 15 работников в Японии. Главным образом, это будут сотрудники телевизионных отделов.

Речь идет о первых подобных увольнениях в этой компании с момента ее основания в 1981 году.

Согласно данным, размещенным на сайте Bloomberg, сейчас штат компании превышает 10 тыс. человек, работающих более чем в 126 странах мира.

Комментарии 4
Aлександер7 лет назад
Ну тогда получается, что это наоборот помощь им, она потом станет министром, значит это ей плюс, всё это пиааарр-рр-рр нашего "великого" министра, я так и думал, они всё подсроили :-DD
Изя7 лет назад
О, йа! Йа! Дас ист фантастише!
Наша мстя суровая и жыстокая! За абсирание нашыва лутшева менистра фенансов за фсю исторею Латвии - она пайдёт в уборщецы! А чо, неплохая стартовая ступенько для будусчева менистра...Ога! :-)))
Aлександер7 лет назад
Её первой, это ведь наше правительство мстит за срам, решило всех там распустить, пусть знают с кем связались :-DDD